Privacy


PRIVACY POLICY
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.contrastobooks.com della Contrasto S.r.l., in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, destinata a coloro che interagiscono con i servizi web della Contrasto S.r.l. accessibili per via telematica dall'indirizzo:
This page provides a description of the procedures for managing the website www.contrastobooks.com of Contrasto S.r.l., with regard to processing of personal data of website users.
This policy is also provided pursuant to Article 13 of Italian Legislative Decree 196/2003 – Personal Data Protection Code, and is addressed to those who interact with the web services of Contrasto S.r.l., which can be electronically accessed from the address:


http://www.contrastobooks.com

L'informativa è resa solo per il sito di cui sopra, e non è da ritenersi valida anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link, siti per i quali la Contrasto S.r.l. non è in alcun modo responsabile.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che il Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali (art. 29 direttiva n. 95/46/CE) ha adottato il 17 maggio 2001, per individuare alcuni requisiti minimi nella raccolta di dati personali su Internet, con particolare attenzione alle modalità, ai tempi e alla natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

The policy is provided only for the aforesaid website and is not to be considered valid for other websites that the user may consult through link, for which Contrasto S.r.l is in no way responsible.
The policy is also based on Recommendation no. 2/2001 that the European authorities for personal data protection, brought together in a Working Party (Article 29 of Directive no. 95/46/EC), adopted on 17 May 2001, to identify a number of minimum requirements for collection of personal data online, and in particular, the procedures, times and nature of the information that data controllers must provide to users when they connect to web pages, for whatsoever reason.

IL "TITOLARE" del TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è la Contrasto S.r.l. Via Nizza 56, 00198 Roma (RM).
Il Responsabile al trattamento dati è L'Ing. Roberto Koch
THE "DATA CONTROLLER" After consultation of this website, data concerning identified or identifiable persons may be processed. The "data controller" is Contrasto S.r.l., Via Nizza 56, 00198 Rome (RM).
The Data Processor is Mr. Roberto Koch.

LUOGO e FINALITA' del TRATTAMENTO
I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati presso la sede della Contrasto S.r.l. e sono curati solo da dipendenti e collaboratori della Contrasto S.r.l., nominati incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni e materiale correlato sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste.
PLACE and PURPOSE of PROCESSING
Processing associated with the web services offered by this site is carried out at the head office of Contrasto S.r.l and is performed only by employees and collaborators of Contrasto S.r.l appointed persons in charge of processing, or by persons in charge of occasional maintenance operations.
The personal data provided by users requesting dispatch of information and related material is used for the sole purpose of carrying out the service requested and is not disclosed to third parties, unless communication is imposed by legal obligations or is strictly necessary in order to comply with the request.

TIPOLOGIE di DATI TRATTATI
TYPES of DATA PROCESSED

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Connection data
In the course of their normal use, the computer systems and software procedures used to enable functioning of the website, acquire some personal data of which transmission is implicit when internet communication protocols are used.
This is information that is not collected to be associated with identified data subjects but, by its very nature could, through processing and association with data held by third parties, allow identification of the users.
This data category includes IP addresses or domain names of the computers used by the users who connect to the website, the URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the resources requested, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response, the numeric code indicating the status of the response provided by the server (successful, error, etc.) and other parameters relating to the user's operating system and computer environment.
This data is used only for gathering anonymous statistical information on use of the website and for checking that it is in good working order and is deleted immediately after processing. The data could be used to establish liability in the event of hypothetical computer crimes to the detriment of the website. Without prejudice to this possibility, at present the data on web contacts is not held for longer than seven days.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi sono riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Data provided voluntarily by the user
Optional, explicit or voluntary dispatch of emails to the addresses indicated on this website leads to subsequent acquisition of the sender’s address, necessary to reply to the requests, as well as of other personal data included in the message.
Specific summary information is stated on the pages of the website to be used for specific on-demand services.

COOKIES
Questa sito fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere l'invio di materiale informativo o per altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
OPTIONAL NATURE OF DATA DISCLOSURE
Except as specified for connection data, the user is free to provide personal data to request dispatch of informative material or for other communications. Failure to disclose this data may mean that it is impossible to obtain the requested information.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
PROCESSING PROCEDURES
Personal data is processed with automated equipment, for the time strictly required to achieve the purposes for which it was collected.
Specific security measures are observed to prevent loss of data, unlawful and improper use and unauthorised access.

Redirect verso siti esterni
Il sito web può utilizzare i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del sito web (per es. la funzione “mi piace” di Facebook).
Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network.
Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il plug-in (per es. cliccando il pulsante "mi piace") o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network (in questo caso Facebook) e da questo memorizzate.
Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy del social network.
Collegamento verso/da siti terzi Da questo sito web è possibile collegarsi mediante appositi link verso altri siti web di altre società.
Il titolare del sito declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, come previsto dall'art. 7 del D.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere rivolte al Titolare mediante posta tradizionale da inviare a: Contrasto S.r.l. Via Nizza 56, 00198 Roma (RM) oppure inviando una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: contrastobooks@contrasto.it RIGHTS OF DATA SUBJECTS
The subjects to whom the personal data refers are entitled to obtain at any time confirmation as to whether or not such data exists and to know the content and source, check its accuracy or request its integration or update, or correction, as provided by Article 7 of Italian Legislative Decree 196/2003).
Pursuant to the same article they are entitled to request deletion, transformation into anonymous form or blocking of data processed in breach of the law, or to object in any case, for legitimate reasons, to its processing. Requests must be addressed to the Data Controller by traditional mail and sent to: Contrasto S.r.l., Via Nizza 56, 00198 Rome (RM) or by sending an email to the following email address: contrastobooks@contrasto.it